Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Sandro13
Всем добрый вечер.

Мне в последнее время много людей говорят, что я слишком много внимания уделяю внешности девушек, что у меня испорченный вкус, что я выбираю каких то девочек-небожителей... Но это естественно и прекрасно.

Женщина - это волшебный цветок, при взгляде на который с вами должно случиться умопомешательство, достаточно сильное для того, чтобы сподвигнуть вас на тяготы деторождения... Так задумал Бог (с) Пелевин S.N.U.F.

URL
Комментарии
2014-12-11 в 09:05 

Yuphoenix
Nobody is perfect,i am Nobody!
девочка небожитель,это блондинка с кудрями,невинными и огромными глазами,как у испуганного оленя и ногами как у антилопы и фигурой,как плей бой:D??поясните,Александр)

2014-12-11 в 13:08 

Sandro13
Yuphoenix, Эм...пост был о том что я люблю девушку от которой мне рвет крышу. У всех вкусы разные, поэтому я предоставил читателю абстрактный образ идеала, дабы не начались споры о вкусах... Но раз никто больше не отреагировал на этот пост - то отвечу на твой вопрос о моём вкусе.
Во первых скажу что это не универсальная формула, так как встречаются люди, которые с лёгкостью рвут шаблоны. И восхитительный вопреки сложившимся идеалам. Но обычно складывается все вот так:
Моя любимая черта в девушке, как я и говорил раньше-это детскость. Не только в мировоззрении, душевном состоянии и манерах общения. Обожаю, когда женщины примеряют на себя образ лолит)..пусть некоторые посчитают это извращением) Считаю чудесным, когда у девушки на лице ярко выражены черты ребёнка. И да. в первую очередь это относится к большим глазам и миниатюрности в целом. Маленький рост и лёгкие признаки анорексии. Меня никогда не привлекала большая грудь. Не то что бы я считаю это не красивым, просто не уделяют этому факту черезмерного внимания. Цвет волос для меня также особой роли не играет.)

URL
2014-12-11 в 15:42 

Yuphoenix
Nobody is perfect,i am Nobody!
Даааа...)))) мой вкус о девушках категорично отличается от выше указаного,ну да,каждому своё)

2014-12-12 в 11:36 

Sandro13
Yuphoenix, на вкус и цвет все фломастеры разные

URL
2014-12-12 в 12:46 

Yuphoenix
Nobody is perfect,i am Nobody!
Sandro13, не пробовал(а) фломастеры,не могу утверждать о их вкусрвых различиях)

2014-12-12 в 16:41 

alwayswithme
Всегда...
Sandro13, это будет глупо, если я скажу о вкусах на девушек?
Возможно, мне нравятся девушки, как могут нравятся друзья. Просто, без сексуального напряжения.
Но может я просто не знаю каково это - быть с девушкой.
Мне нравятся те же черты в девушках, как и в парнях, - каштановые или русые волосы, зеленые или карие глаза, грубые скулы и прямое лицо.
Перед глазами всегда шея - тонкая и длинная. И ключицы.
Дальше я ничего не вижу( попробовала представить)

2014-12-12 в 19:11 

Как девушка-ребенок может сподвигнуть на рождение детей? Такую хочется оберегать и лелеять, дабы она не потеряла своего детского образа, не? ))
Хотя соглашусь с подходом - привлекают мужчины, с которыми хочется создать семью. Однако в моем понимании - это Мужчина с большой буквы М. Ну и женщина, такому мужчине, тоже должна соответствовать - не быть божьим одуванчиком. )

2014-12-13 в 03:43 

Sandro13
alwayswithme, отчего же глупо?) очень по моему любопытно).. У тебя есть подруги, соответствующие такому идеалу?)
Дальняя, а разве муж не должен оберегать свою жену всеми возможными способами, пусть даже ему придётся вывернуться наизнанку?..как раз это не поддельное желание заботиться и лелеять, которое так легко испытывать в отношении девушки-ребенка, как бы она не капризничела, и помогает мне чувствовать себя мужчиной...
Любая женщина рано или поздно задумается о рождении ребёнка независимо от внешности. И ничто так не укрепит отношения, как поддержка и энтузиазм в этом вопросе её избранника...к тому же с чего ты взяла, что рождение малыша или малышки сможет разрушить образ? Наоборот таким девушкам на много легче ладить с детьми, находить с ними общий язык...что вызывает во мне ещё больше восхищения.
Если же вопрос в элементарном сексуальном желании, то как я говорил выше о вкусах не спорят)

URL
2014-12-13 в 07:43 

alwayswithme
Всегда...
alwayswithme, таких девушек нет. Мои подруги брюнетки. И у них безвольные лица, хотя и очень миловидные. Щечки и круглые лица меня не привлекают. Люблю характер в чертах. Странно ли?

2014-12-13 в 15:20 

Sandro13
alwayswithme, Честно говоря плохо представляю что ты имеешь ввиду под "характер в чертах"... Но почему странно? У всех свое представление красоты...Хотя может тебе просто нужен скуластый мужчина?

URL
2014-12-13 в 16:23 

alwayswithme
Всегда...
Sandro13, Все может быть)
А у меня вопрос тут возник - позиционируешь ли ты себя Гумбертом Гумбертом, и понимаешь ли ты кто такая Лолита?
Просто получается так, что тебе нравятся девушки-небожительницы, хотя потом говоришь, что нравятся нимфетки.
Лолита прекрасно знала на что способна, насколько она сексуальна и властна над мужчинами.
И она отнюдь не небожитель, - она очень порочна, хотя по сути была чиста. Вопрос лишь в том - заслуги то Гумберта, либо она изначально была такой. Я склоняюсь ко второму варианту.
Она не была ребенком.

2014-12-13 в 17:51 

Sandro13
alwayswithme, Я понимаю кем была показана Лолита в произведении Набокова. Но я говорил о любви не к литературному персонажу, а к образам (в этом контексте внешним) и мемам, которые уже сложились в обществе с момента написания книги... Хотя если говорить о нимфетности - какой мужчина будет против страстной и жаждущей его девушки?.. Между личной, если угодно, постельной жизнью и тем, как ведет себя человек обычно я вижу очень яркую границу. И потому не вижу причины почему девочка-ангел не может наедине со своим избранником доставить ему и получить от него удовольствие, которое возможно с трудом представляется даже в самых смелых и грязных фантазиях...
И нет, я не вижу в себе сходства с Гумбертом. Во-первых возраст литературной Лолиты на сколько я помню 12 лет, любовь к такому юному возрасту взрослого мужчины для меня за рамками понимания. Не потому что считаю девушек симпатичными только с какого то определенного возраста, но потому что тогда психика человека только только начинает формироваться, и дети сами не понимают еще что они делают... Если же говорить о самом Гумберте - то у него самого не было понимания любви, как таковой. Ведь это чувство, которое подвигает мужчин на подвиги и принятие ответственности за свою вторую половинку, за все ее капризы, за будущее их семьи, за все тяготы, которые им предстоят... Он же в свою очередь вел себя как жалкий трус и не видел ничего, кроме своей похоти. Начиная от попыток накормить ее снотворным, чтобы овладеть ей, заканчивая его фантазией, что он будет сношаться и с дочкой Лолиты и внучкой... В нем не было ни капли чистой любви к ней... А девушки это чувствуют. И ее сучество, я думаю, по большей части обусловлена этим.
Если откинуть предвзятость и педостерию в суждении их отношений - то будь он Мужчиной с большой М, и если бы он принял бы ее, как свою единственную и неповторимую, ту с которой он готов связать всю свою жизнь и не на кого больше не смотреть - то набрался бы терпения и пережил бы все ее выходки и стервозность с теплом, и открытостью... И вполне возможно, что не стала бы она от него убегать и что у них бы все сложилось наилучшим образом... Будь это реальной историей.
Стервозность с одной стороны - это чума женской (иногда и мужской) психики, которая медленно убивает отношения. С другой стороны нет в мире силы сильнее, чем искренняя и бескорыстная любовь, которая долготерпит, все прощает и принемает человека вопреки всем трудностям и недопониманиям...

URL
2014-12-13 в 18:15 

Sandro13,
Хорошо. )

2014-12-13 в 19:37 

alwayswithme
Всегда...
Sandro13, Тогда я должна признать, что мне нравиться думать, что я пошлая и в некоем роде порочная, хотя на деле я милая и невинная.
И честно говоря, я никогда не боялась обсуждать такие темы в компании парней. Наоборот, мне безумно нравится, что заливаются краской они, а не я)) Впрочем, это все зависит от восприятия, я думаю.
Я не ангел, и не хочу, чтобы другие меня такой считали)
Что касается твоего похода к отношениям - во многом я впечатлена. То, что ты думаешь наперед, и задумываешься над чувствами своей избранницы заставляет меня верить, что в мире еще остались нормальные мужчины)
Подымая полемику вопроса нимфетства, я надеялась услышать именно такой ответ, и надеюсь, что не обидела тебя)

   

nagaaruka

главная