11:33 

Sandro13
Здравствуй, дневник.
Неделю думаю о том, что написать, но в голове кауой то фруктовый микс.
Из нового - пытаюсь/пытался освоить технику осознанных сновидений. Но чем больше я обращаю внимания на сны, тем больше понимаю, что с головой у меня не все в порядке. Нет не то, чтобы меня смущает какая то эфимерная психоделика, но во сне практически всегда мое сознание не ассоциирует себя с телом, не чувствует и не пытается создать связи с ним. Так например иногда я переживаю во сне логику, написанных мной программ, пытаясь перестроить какие то абстрактные класы в себе. Или ощущаю себя снегом, медленно тающим под лучами солнца и превращающимся в грязную жижу. Или являюсь роем саранчи, пролетающим над городами и пожирающим леса, или стадом быков бегущим по степи, огибая ухабы и поваленные деревья, в тот момент даже чувствую, как некоторые быки в центре стада задыхаются от поднятой пыли, спотыкаются и валятся на землю... И вот недавно мне начали снится сны, после которых в принципе не хочется ложится спать. Я называю их смертными грехами. В их сюжете я ощущаю себя древним злом, перевоплащающим меня из персоны в персону и каждое перевоплощение показывает один из человеческих пороков в высшей степени испорченности и разнузданности. В ходе такого переживания сюжет строится таким образом, что я сам со своей волей творю и создаю это зло...и в этой душевной грязи я погружаюсь на столько, что жить с самим собой уже становится невыносимо, душа рвется на части, сердце разрывается от боли а от голоса собственной совести хочется самого себя уничтожить...и тут я обычно просыпаюсь. Это ужасные преживания... Стоит ли продолжать?
В остальном..на работе переезд.
14 февраля мозолит глаза...так что буду радоваться пятнице 13.
Я немного простыл, но вроде без температуры. Так что буду работать и двигаться дальше.
Живу как неприкаенный и попрежнему работаю без выходрых.
Тоска и жажда общения.

URL
Комментарии
2015-02-13 в 12:14 

t_tonks_
Слушай,я уже не раз натыкаюсь на эту технику, но руки не доходят о ней почитать, можешь коротенько рассказать зачем она нужна?))

Во-первых, наши сны - это наше подсознание. И в ситуации переутомления, наше подсознание выдаёт такое, что не всегда есть смысл в этом разбираться. Скорее стоит обратить внимание, на физические моменты сна, чтобы дать организму спать крепко. Открытое окно, режим сна, иначе мозг "взорвётся" от перенапряжения) Хотя, знаешь, я не очень компетентна в вопросах сна)))) У меня у самой такие сны, что капец:lol:

13 пятница - это чудесный день)))))) Радуйся))!

Крепись!!!))

2015-02-13 в 22:53 

manve_sulimo_richi
Честно говоря, кажется, что у тебя наружу вырывается что-то долго скрываемое, что можно назвать внутренним "я". То, что скрыть долго не получится или подчинить внешним обстоятельствам. Тебе снится, что ты меняешься, оболочка за оболочкой, но не свое собственное тело? Можно еще предположить, что ты хотел бы измениться, но как именно и в какую сторону - представления не имеешь и пробуешь. Но я напомню - это всего лишь предположение и твои сны, соглашусь с предложением выше - это отражение твоего настоящего состояния. Спешу уверить, что ты должен успокоиться, все идет правильно и результат тебе не навредит. Если ощущения во время сна неприятные - это действительно подсознание рисует нерадужные картины. Все будет хорошо, в этом я уверена. Все же лучше, чем реальные картины пыток, которые часто могут сниться мне. Причем, пытают не меня, а кого-то на моих глазах, и я ничего не могу сделать, остается только разрываться внутри. По мне, так лучше уж быть растаявшим снегом или стаей саранчи.
Да что ж тебе этот 14 февраля. Обыкновенный день, как и взятие Бастилии - нет повода не отметить. А если бы был объявлен 15 февраля днем всех разведенных, то его бы праздновали с не меньшим энтузиазмом.
13 пятница - будоражит воображение, где-то видятся подворотни с капающей сточной водой, мяукающими истошно котами и равномерными, тяжелыми шагами, светом фонаря и морщинистым лицом сторожа, который срывающимся голосом спросит в темноту "Кто здесь?!...."
Сочувствую и подпираю плечом сзади - держись!

2015-02-14 в 09:18 

Sandro13
Tina_, зачем? Ну я думаю название говорит само за себя. Ты осознаешь себя во сне, а значит меняешь сюжет и декорации на свой вкус. Говорят это отличный способ развить творческие наклонности. Хотя исходя из моих опытов мне кажется сначало стоит поработать над своим подсознанием. Очистить душу, избавиться от привязанности к пространственно-временной клетке и всего, что нас держит в этом мире... Иначе создашь себе реальность, от которой стыдно будет перед самим собой.
...я только начинаю, и что то отдаленно напоминающее нужный результат вышло только однажды. Пока учусь просто запоминать сны.
Спасибо!!!)

URL
2015-02-14 в 09:30 

t_tonks_
Sandro13, интересный способ)))
успеха тебе в нём)))!!

2015-02-14 в 09:36 

Sandro13
manve_sulimo_richi, не знаю. Я хоть и интроверт и малообщителен. Но в общении, если оно начинается всегда искренне отвечаю на вопросы и свои вкус, ну или по крайней мере стараюсь так себя вести.
Хм...а вот предположения об изменении мне нравится, и оно более реально. Действительно вся наша жизнь - это изменение, само время нам дано, как мера наших изменений. Я не знаю будущего, но я пытаюсь себя попробовать во всем, что предлагает мне жизнь.
Конечно будет хорошо. Это закон жизни. Если кажется, что все закончелось плохо - значит оно еще не закончилось.
Пусть так.
Пятница 13 меня развлекает. Я вообще люблю посмеяться над ужасами и людьми, которые в них верят. По моему единственный, кого нужно бояться - это ты сам. Внешние угрозы могут разрушать мое тело, но будут укреплять душу.

URL
2015-02-14 в 21:27 

manve_sulimo_richi
Sandro13, вот просто интересно.... сенсорик, интроверт) Кто ты? Отвечаешь очень красиво, нравится отвечать, к тому же есть множество тем, которые мягко перетекают одна в другую.
Жизнь предлагает нам все на самом деле, а мы должны благодарить. Хотя порой нам кажется, что жизнь сущее наказание со всеми ее испытаниями. Вот сейчас ты пишешь, что без постоянного места жительства, а я хочу, чтобы у тебя была прекрасная, пусть и съемная квартира. Пусть жизнь и исполнит это мое маленькое желание, хочу что бы ты улыбнулся, когда это исполнится))))
Наши страхи есть мы сами - но страх никогда не возникает сам по себе. Мы это уже когда-то видели и испугались. А главное - мы боимся неизвестности. Хотя от страха наоборот хочется кинуться вперед с рычанием или криком, а не бежать прочь. Пятница 13 предлагает поверить в страшную сказку, но все же прекрасную сказку)

2015-03-03 в 00:19 

Sandro13
manve_sulimo_richi, мой психотип мы уже начали обсуждать у тебя в дневнике)
А общение как таковое в принципезввисит от желания собеседников поддерживать разговор. Если желание есть, то и разговор пойдет) так что в очередной раз рад такому собеседнику)
Я без постоянного места жительства всю мою сознательную жизнь. Сколько себя помню это сьемные квартиры, коробки, которые даже не распаковываем...родители говорят я в детстве спал на чемоданах) так что смена обстановки меня не пугает.
Бояться нужно только того что проживешь жизнь недостойно...все остальное - суета.

Поверить в ужастик) смеюсь на ужасах) и ничего не могу с собой поделать)

URL
   

nagaaruka

главная